Новости моды

Коллекция обуви и сумок Carlo Pazolini FW 2013/14

Для нового осенне-зимнего сезона дизайнеры компании Carlo Pazolini разработали множество вариантов женских сумок. Разнообразие цветовых решений, фасонов и деталей декора обрадуют даже самую привередливую модницу. Модные тренды в коллекции обуви отражают элегантность и уверенность данного времени года.

Несмотря на то, что для осенне-зимнего периода характерны более спокойные тона и оттенки, в новой коллекции Carlo Pazolini нашлось место и броским аксессуарам. Стоит отметить, что в зимнем сезоне 2013/14 самым модным цветом будет ярко-красный и все его оттенки. Что касается осеннего сезона, в тренде вновь будут желтый и оранжевый цвета. Также актуальны двухцветные и многоцветные модели сумок, сочетающие в себе как базовые, так и уникальные цветовые решения.

Наиболее популярными будут сумки трапециевидной формы с устойчивым дном и короткими, но жесткими ручками. Сумка-трапеция уместно смотрится не только с деловым костюмом, но и с платьем. Тиснение под кожу рептилий на сумках – еще один тренд нового сезона. Такие аксессуары подходят практически к любому образу, смотрятся эффектно и дорого и безусловно притягивают взгляды. В грядущем сезоне дизайнеры Carlo Pazolini советуют не вешать сумки на плечо, а носить на руках.

Еще одним трендом в новой коллекции Carlo Pazolini является сумка-портфель. Строгая и без излишнего декора, такая сумка незаменима в гардеробе каждой деловой леди. Для отдыха и прогулок идеально подойдет классическая модель сумки: прямоугольная, с двумя ручками и устойчивым дном. Такие сумки – любимицы ценительниц простоты и универсальности. Новый сезон не обойдется и без столь популярных клатчей.

Палитру обувной коллекции Carlo Pazolini составляют холодные скандинавские цвета, насыщенные осенние оттенки и черный. Самые модные оттенки красного в этом сезоне – цвет бургундского вина, алый, бордовый, вишневый и мягкий коралловый. Помимо сапог и ботинок на каблуке, коллекция модной обуви включает в себя и модели на платформе, танкетке и, конечно, плоской подошве.