Вы в отчаянии: ногти постоянно ломаются и слоятся? Тогда пора вам попробовать горячий маникюр. Его суть в теплом питательном составе. Ногти после такой процедуры становятся крепкими, а руки — бархатистыми.
Для того, чтобы побаловать себя таким маникюром, вовсе не обязательно идти в салон. Однако квалифицированный мастер сделает маникюр более качественно, и гарантировано будет пользоваться специальными профессиональными средствами. Кроме того вам сразу же могут сделать гигиенический маникюр и приятный массаж рук. Согласитесь, что собственноручный массаж не столь приятен.
Но можно сделать горячий маникюр и дома. Двумя способами:
- В специальной подогревающей ванночке, которая автоматически удерживает необходимую температуру крема.
- Либо подогревать средства на водяной бане.
Для начала подготовьте емкость, в которой будете нагревать питательный состав (результат горячего маникюра напрямую зависит от константности температуры). Затем выберите подходящий крем. Можно взять обычный (но качественный!) и добавить в него масла и витамины А и Е. Но лучше использовать специальные средства для горячего маникюра. Они более насыщены питательными ингридиентами.
Наполните ванночку лосьоном или кремом и подогревайте его до 400С.
Очистите ногти от лака и вымойте руки. Придайте ногтям желаемую форму с помощью пилочки. Опустите пальцы на 10 минут в теплую ванночку. круговыми движениями втирайте питательный раствор в ногти и кожу рук. Удалите кутикулу. При необходимости можно покрыть ноги лаком, предварительно обезжирив поверхности ногтей.
Горячий маникюр может выступить в роли лечебной процедуры, если:
- На пальцах появились цыпки.
- Кутикула – повреждена.
- Кожа рук – пересохшая, шершавая на ощупь.
- Ногти слоятся и ломаются.
- Ногти требуют реабилитации после искусственного наращивания.
Существуют некоторые противопоказания для данной процедуры. Это опухоли, различные грибковые и другие кожные заболевания, сахарный диабет или ранки на руках.
В строительстве использование бетона находит с каждым днем все более широкое применение. Бетон Реутов получается в процессе создания комбинации элементов, среди которых вода, различные добавки и заполнители, кроме того, вяжущие вещества.