Имидж и стиль

Черно-белая классика снова в моде

1Черно-белое сочетание давно стало классикой. Наряд такого цвета – самый легкий способ быть элегантной и в то же время эффектной.

Достаточно часто модельеры применяют черно-белые принты. Классический черно-белый принт —  «гусиная лапка». Жакет с таким цветом поможет воссоздать образ времен Коко Шанель, и вы будете сногсшибательны. К слову, Chanel и сейчас соблюдает традиции, в новых коллекциях нередко можно прослеживать черно-белую игру цветов.

Если у вас есть желание уйти в ретро-тематику, то вам подойдет черно-белое платье в горошек. В прошлых сезонах такими нарядами радовал Moschino. Можно приобрести такое платье с пышной юбкой. Его лучше носить с «лодочками» или лакированными черными босоножками.

Черно-белая клетка – также классическое сочетание. Можно купить юбку либо брюки в клетку,  надев наверх черную рубашку. Но черно-белое сочетание может выглядеть авангардно. Это зависит от модели и числа применения этих двух цветов. Например, длинное платье с принтом долматинца выглядит очень эксцентрично. Ультрамодной расцветкой также считается зебра.

Весьма часто модельеры и модники разбавляют классическое сочетание красным акцентом. Сюда можно отнести красные туфли либо брошь в форме цветка, маленький красный клатч. Прекрасно дополнит образ красная помада.

Звезды тоже очень часто останавливаются на выборе черно-белой тематики в одежде. Подобный тон нравится Леди Гаге. Николь Кидман выходит в свет в весьма сдержанном черно-белом платье, который напоминает сюртук. Легкое длинное платье немного в этническом стиле показывает Мила Йовович.

Из отечественных знаменитостей нередко прибегает к подобному сочетанию Эвелина Хромченко. Она останавливает выбор на моно цветах, без рисунков, таким образом, в ее стиле получается своеобразная геометрия. К примеру, черные брюки она гармонирует с широким белым жакетом.

Как видно, черно-белое сочетание может быть вариативным и интересным. Если не знаете что надеть, используйте черно-белое.