Новости моды

Худшие наряды красной дорожки «Оскара-2013»

Очень часто знаменитости появляются на церемонии в не очень удачных нарядах, несмотря на то, что дизайнеры и модельеры постоянно усердно трудятся над образами знаменитостей. По традиции критики постоянно составляют список неудачных нарядов красной дорожки. В этом году в этот список попали Кэтрин Зета-Джонс, Хелена Бонем Картер, Зое Салдана, Сальма Хайек и Кристен Стюарт.

Кэтрин вышла в платье от Zuhair Murad. Это было платье золотого цвета, у которого была барочная вышивка. Это платье не очень хорошо сидело на ее фигуре, и создавалась впечатление, что актриса набрала несколько лишних килограмм.

Зое Салдана неприятно удивила критиков своим выбором, так как обычно ее нарядами все восхищались даже самые вредные критики. Она вышла на дорожку в платье от Alexis Mabille Couture, которое является сложносочиненным. Мало того что цветочная аппликация украшает лиф так еще у платья разные слои ткани разных оттенков. Кроме этого на платье и бант, и ремень, а про босоножки лучше вообще промолчать.

А вот Хелена Картер уже не в первый раз попадает в этот список и для нее это уже в порядке вещей. В этом году актриса вышла в платье от Vovienne Westwood, у которого единственным плюсом было неплохое сочетание черного и белого цвета. У платья многослойный подол и вообще оно не очень удачно сидело на фигуре Хелены. А прическа вообще оставляет желать лучшего.

Знаменитая актриса звезда фильма «Сумерки» Кристен Стюарт вообще явилась на церемонию на костылях, да еще и в платье Reem Acra, которое ужасно сидело на ее фигуре и полностью испортило ее образ. У платья пудровый оттенок, а также повсюду кружева и лиф непонятной формы. Это платье визуально делало большие бедра звезде, а также добавило несколько килограмм на талии. Таким образом, получилась какая-то непропорциональная фигура, а груди вообще не было видно. А непонятный зачес волос вообще поставил жирную точку на этом неудачном образе.

И наконец, Сальма Хайек вышла в бархатном платье от Alexander McQueen. У этого платья золотой воротничек и черная бархатная ткань. Но больше платья многих зрителей удивила прическа Сальмы. В этом образе актриса выглядела как главная героиня ужастиков, а не как самая прекрасная актриса на подиуме красной дорожки «Оскара-2013».