Новости моды

Лучшие наряды красной дорожки «Оскара-2013»

В этом году в список лучших нарядов вошли десять звезд это Шарлиз Терон, Дженифер Энистон, Джессика Честейн, Дженнифер Лоуренс, Халле Берри, Аманда Сейфрид, Сандра Буллок, Эми Адамс, Наоми Уоттс и Керри Вашингтон.

Шарлиз вышла на дорожку в красивом белом платье от Dior. Актриса опять вернулась к своему прежнему цвету волос, а белые драпировки платья она подчеркнула украшениями от Winston.

Дженнифер Лоуренс вышла в белом платье со скульптурным декольте и очень пышным шлейфом от Dior. Этим превосходным нарядом она просто затмила публику и подняла настроение критикам.

Джессика Чейстейн вышла в платье от Armani Prive. Кремовое платье с позолоченной вышивкой идеально смотрелось на ее фигуре, а дополнили образ шикарные кудри актрисы рыжего цвета и красная помада, которая выигрышно выделялась на ее фарфоровой коже.

Энистон вышла в превосходном платье от Valentino. У этого платья с прекрасное декольте и отточенная талия, а юбка пышной формы.

Что касается Аманды Сейфрид, то ее платье просто заворожило публику. Вышивка ручной работы с серебристой тогой, а также оригинальным воротником создали самый прекрасный образ. Платье от Alexander McQueen дополнили изысканные бриллиантовые украшения.

Эми Адамс выбрала себе платье с серо-голубыми шифоновыми каскадами на драпированном корсете. Это платье от Oscar de la Renta было видно уже тогда когда звезда только начала выходить на ковровую дорожку.

Халле Берри пришла на церемонию в облегающем и сексапильном платье от Versace. У этого платья длинные рукава и универсальная линия декольте. А серебряные полоски на лифе подчеркнули все, что нужно было. Короткая стрижка дополнила необычный образ актрисы.

Сандра вышла платье с полупрозрачным кружевом черного цвета, которое было украшено серебристыми нитками от Elie Saab.

Наоми Уоттс вышла в платье цвета серебристого металлика, которое превосходно на ней смотрелось. Этой сногсшибательной блондинке отлично подошел ассиметричный лиф с оголенным плечом. Для завершения образа актриса добавила крупные бриллианты от Neil Lane. Этот образ получился и простым и экстравагантным одновременно.

А коралловое платье Керри Вашингтон от Miu MIu очень красиво смотрелось на ее темной коже, и получился образ загадочной восточной принцессы.