Новости моды

Ключевые моменты прошлых показов Fashion Week de Paris

Всем известный и знаменитый Hotel Salomon de Rothschild был реставрирован прям до неузнаваемости. Именно здесь всегда начиналась самая последняя и финальная неделя моды. Это одно из самых лучших мест после Милана, Нью-Йорка и, конечно же, Лондона. Это здание было переделано до неузнаваемости. Красивые вертикальные окна большого размера закрыли досками. Внутреннее пространство было освещено софитами, а также было напущено много дыма. И это все несмотря на то, что в этот день на улице была прекрасная погода и красивое яркое солнышко. Центр этой столицы моды чем-то напоминал старинный и заброшенный замок, который находится на краю земли.

Всего лишь за девять дней должно пройти примерно девяносто показов в Париже. Открывать это грандиозное мероприятие будет французский дизайнер Мун Ен Хи. Кроме этого в самом начале списка своими творениями нас удивят модельеры из Бельгии Энтони Ваккарелло, Седрик Шарлье и Вероник Бранкиньо.

Что касается второго дня недели моды, то он был ознаменован знаменитой коллекцией «осень-зима 2013-14». Были представлены работы Gareth Pugh, Alexis Mabille, Nhierry Mugler и Rochas. Но больше всего ожидали премьеру Александра Вонга, которая была назначена исключительно для модного дома Balenciaga.

Для испанского бренда дебютный показ был проведен в более менее скромном фармате. Молодой Кутюрье очень сильно волновался, и его эмоции просто невозможно было передать словами. Ведь одно дело, когда ты представляешь свой бренд, а другое дело, когда нужно продолжить работу такого дизайнера как Кристобаль Баленсиаги. Но благодаря своему таланту молодой модельер все же справился со своей задачей и оправдал все ожидания. Таким образом, получилась превосходная и самобытная коллекция без гранжевых жакетов и андрогинных пальто. А также этим модельером были продемонстрированы наряды, которые он создал под вдохновением творчества Николя Гескьера, а также Кристобаля Баленсиаги (очень скрытного дизайнера).
Сейчас есть возможность почувствовать себя на обложке модного журнала — опытный фотограф сможет сделать незабываемую фотосессию. Обратите внимание что у большинства серьезных фотографов есть свои визажисты и стилисты. Не отказывайтесь от их услуг профессионального фотографа! Макияж для фото съемки отличается от обычного и рекомендуется делать даже мужчинам. Если воспользоваться этими советам, то вы получите действительно качественный продукт.