Новости моды

Кейт Мосс выпустила hi-tech аксессуары

Несмотря на то, что очень успешное сотрудничество супермодели Кейт Мосс и бренда Topshop закончилось, она не собирается останавливаться на достигнутом и продолжает радовать поклонников модными коллаборациями. На сей раз Кейт вместе с британской корпорацией Carphone Warehouse работали над дизайном аксессуаров для различных гаджетов. На днях в одном из лондонских клубов прошла презентация лимитированной коллекции.

Источниками вдохновения для супермодели стали серебряная подвеска в виде небольшой звездочки, зажигалка, отделанная крокодиловой кожей, марки Alfred Dunhill в винтажном стиле и собственное тату модели на запястье в виде якоря. «Я вдохновлялась всем, что люблю, – поделилась Мосс. – Текстура и детали – гвоздики, звезды и кожа – вот чему мы уделили особое внимание».

Коллекцию аксессуаров от Кейт Мосс составляют не только четыре кейса для смартфона, но и один – для планшета. Все модные изделия отражают собственный стиль модели, который называют рок-н-ролльным шиком. Выполнены все аксессуары из высококачественной кожи любимого моделью черного цвета. «Для меня телефон – не только средство связи, но и полноценная часть моего образа. Однако пока мне сложно подобрать для мобильного телефона идеально подходящий для моего образа аксессуар. Приятно смотреть, когда твои творческие идеи воплощаются в жизнь. В каждой детали разработанной мной коллекции чувствуется мой собственный индивидуальный стиль», – прокомментировала знаменитость.

Цены на стильные предметы из коллекции для популярных мобильных устройств от знаменитой супермодели варьируются: чехол для смартфона обойдется в £14,99, а кейс для планшета стоит £49,99.

В продажу аксессуары поступили двадцать четвертого июля. Однако хотя бренд Carphone Warehouse является очень популярным в Великобритании и Ирландии, и насчитывается около тысячи семисот розничных магазинов компании по всей Европе, приобрести предметы из коллекции, созданной Кейт Мосс, можно лишь в избранных магазинах в Великобритании.